ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 60 地域イノベーション学研究科
  2. 60D 学位論文
  3. 博士論文 要約
  4. 2016年度

養殖マガキCrassostrea gigasの呈味特性に関する食品化学的研究

http://hdl.handle.net/10076/00017079
http://hdl.handle.net/10076/00017079
1bd331bd-910c-40a4-86ce-10945460a625
名前 / ファイル ライセンス アクション
2016DI006.pdf 2016DI006 (177.1 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2017-10-11
タイトル
タイトル 養殖マガキCrassostrea gigasの呈味特性に関する食品化学的研究
言語 ja
タイトル
タイトル Food chemical study on the taste characteristics of the cultured Pacific oyster Crassostrea gigas
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
資源タイプ thesis
著者 北岡, 千佳

× 北岡, 千佳

ja 北岡, 千佳

ja-Kana キタオカ, チカ

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 要約 / 三重大学大学院 地域イノベーション学研究科 地域イノベーション学専攻
書誌情報
発行日 2017-03-24
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
出版者
出版者 三重大学
出版者(ヨミ)
値 ミエダイガク
学位名
学位名 博士(学術)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 14101
学位授与機関名 三重大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2017-03-24
学位授与番号
学位授与番号 乙学術第1005号
資源タイプ(三重大)
値 Doctoral Dissertation / 博士論文
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 16:44:26.177267
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3