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食文化の伝承に関する研究 第1報 : 母親における料理の習得並びに子供への伝承
http://hdl.handle.net/10076/4401
http://hdl.handle.net/10076/4401233eefdf-e879-46a9-be25-0698dc20da88
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2018-03-16 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 食文化の伝承に関する研究 第1報 : 母親における料理の習得並びに子供への伝承 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
成田, 美代
× 成田, 美代× 浜田, 滋子 |
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書誌情報 |
三重大学教育学部研究紀要. 教育科学 巻 38, p. 233-249, 発行日 1987-02-28 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 0389-925X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00234177 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
その他のタイトル | ||||||
en | ||||||
The Studies on the Transmission of Eating Culture : Part I. The Acquirement of Cookery on the Mothers and its Transmission to the Children | ||||||
出版者 | ||||||
出版者 | 三重大学教育学部 | |||||
資源タイプ(三重大) | ||||||
Departmental Bulletin Paper / 紀要論文 |