WEKO3
アイテム
食文化の伝承に関する研究 第3報 : 料理の習得における家庭科教育のかかわり
http://hdl.handle.net/10076/4431
http://hdl.handle.net/10076/443133725016-387e-42ad-8a1a-ed3b3d100e9d
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-03-16 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 食文化の伝承に関する研究 第3報 : 料理の習得における家庭科教育のかかわり | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||
著者 |
成田, 美代
× 成田, 美代
× 浜田, 滋子
|
|||||||||||||
書誌情報 |
三重大学教育学部研究紀要. 教育科学 巻 40, p. 155-173, 発行日 1989-02-28 |
|||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 0389-925X | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN00234177 | |||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||
その他のタイトル | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
値 | The Studies on the Transmission of Eating Culture Part 3. Home-making Education Regarding to Acquirement of Cookery | |||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 三重大学教育学部 | |||||||||||||
資源タイプ(三重大) | ||||||||||||||
値 | Departmental Bulletin Paper / 紀要論文 |