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  1. 50 大学院生物資源学研究科・生物資源学部
  2. 50D 学位論文
  3. 博士論文 本文
  4. 2022年度

天然未利用資源を活用した食品素材の創出とその機能性評価

http://hdl.handle.net/10076/00021371
http://hdl.handle.net/10076/00021371
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名前 / ファイル ライセンス アクション
2022DB0314.pdf 2022DB0314 (6.3 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2023-06-05
タイトル
タイトル 天然未利用資源を活用した食品素材の創出とその機能性評価
タイトル
言語 en
タイトル Creation of food materials utilizing unused natural resources and evaluation of their functionality
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 辻, 威彦

× 辻, 威彦

WEKO 52357

辻, 威彦

Search repository
著者(ヨミ)
姓名 ツジ, タケヒコ
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 本文
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 98p
書誌情報 発行日 2023-03-24
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 三重大学
出版者(ヨミ)
ミエダイガク
学位名
学位名 博士(学術)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 14101
学位授与機関名 三重大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2023-03-24
学位授与番号
学位授与番号 乙学術第1088号
資源タイプ(三重大)
Doctoral Dissertation / 博士論文
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Ver.1 2023-06-19 13:31:28.743496
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