WEKO3
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天然未利用資源を活用した食品素材の創出とその機能性評価
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http://hdl.handle.net/10076/000213718b3029b8-14f3-4163-96ed-3c2b8c05aa2c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2023-06-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 天然未利用資源を活用した食品素材の創出とその機能性評価 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Creation of food materials utilizing unused natural resources and evaluation of their functionality | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
辻, 威彦
× 辻, 威彦 |
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著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | ツジ, タケヒコ | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 本文 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 98p | |||||
書誌情報 | 発行日 2023-03-24 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 三重大学 | |||||
出版者(ヨミ) | ||||||
ミエダイガク | ||||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(学術) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 14101 | |||||
学位授与機関名 | 三重大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2023-03-24 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 乙学術第1088号 | |||||
資源タイプ(三重大) | ||||||
Doctoral Dissertation / 博士論文 |