WEKO3
アイテム
天然未利用資源を活用した食品素材の創出とその機能性評価
http://hdl.handle.net/10076/00021371
http://hdl.handle.net/10076/000213718b3029b8-14f3-4163-96ed-3c2b8c05aa2c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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2022DB0314 (6.3 MB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
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公開日 | 2023-06-05 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 天然未利用資源を活用した食品素材の創出とその機能性評価 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Creation of food materials utilizing unused natural resources and evaluation of their functionality | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
著者 |
辻, 威彦
× 辻, 威彦
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内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 本文 | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 98p | |||||||||
書誌情報 |
発行日 2023-03-24 |
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フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 三重大学 | |||||||||
出版者(ヨミ) | ||||||||||
値 | ミエダイガク | |||||||||
学位名 | ||||||||||
学位名 | 博士(学術) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 14101 | |||||||||
学位授与機関名 | 三重大学 | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2023-03-24 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 乙学術第1088号 | |||||||||
資源タイプ(三重大) | ||||||||||
値 | Doctoral Dissertation / 博士論文 |