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  1. 60 地域イノベーション学研究科
  2. 60D 学位論文
  3. 博士論文 内容の要旨・審査結果の要旨(2013~)
  4. 2024年度

中華まん用酵母としての野生酵母の評価

http://hdl.handle.net/10076/0002001137
http://hdl.handle.net/10076/0002001137
785bc085-9bfd-440d-98be-df05edcbb8a1
名前 / ファイル ライセンス アクション
2024DI0901-1.pdf 内容の要旨 (816 KB)
2024DI0901-2.pdf 審査結果の要旨 (33 KB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2024-12-25
タイトル
タイトル 中華まん用酵母としての野生酵母の評価
言語 ja
タイトル
タイトル Evaluation of wild yeast as a yeast for Chinese buns
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
資源タイプ thesis
著者 中村, 昌弘

× 中村, 昌弘

ja 中村, 昌弘

ja-Kana ナカムラ, マサヒロ

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内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 内容の要旨・審査結果の要旨/地域イノベーション学専攻
書誌情報
発行日 2024-12-25
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
出版者
出版者 三重大学
出版者(ヨミ)
値 ミエダイガク
学位名
学位名 博士(学術)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 14101
学位授与機関名 三重大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2024-09-25
学位授与番号
学位授与番号 甲学術第2293号
資源タイプ(三重大)
値 Doctoral Dissertation / 博士論文
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Ver.1 2024-12-25 02:17:31.163221
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