WEKO3
アイテム
中華まん用酵母としての野生酵母の評価
http://hdl.handle.net/10076/0002001138
http://hdl.handle.net/10076/00020011380d970f68-4be7-47ee-8075-ee089453e5a4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
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公開日 | 2024-12-25 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 中華まん用酵母としての野生酵母の評価 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Evaluation of wild yeast as a yeast for Chinese buns | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
著者 |
中村, 昌弘
× 中村, 昌弘
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内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 本文/三重大学大学院地域イノベーション学研究科 | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 66p | |||||||||
書誌情報 |
発行日 2024-09-25 |
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フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 三重大学 | |||||||||
出版者(ヨミ) | ||||||||||
ミエダイガク | ||||||||||
学位名 | ||||||||||
学位名 | 博士(学術) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 14101 | |||||||||
学位授与機関名 | 三重大学 | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2024-09-25 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 甲学術第2293号 | |||||||||
ノート | ||||||||||
資源タイプ(三重大) | ||||||||||
Doctoral Dissertation / 博士論文 |