ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 60 地域イノベーション学研究科
  2. 60D 学位論文
  3. 博士論文 本文
  4. 2024年度

中華まん用酵母としての野生酵母の評価

http://hdl.handle.net/10076/0002001138
http://hdl.handle.net/10076/0002001138
0d970f68-4be7-47ee-8075-ee089453e5a4
名前 / ファイル ライセンス アクション
2024DI0902.pdf 2024DI0902 (2.9 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2024-12-25
タイトル
タイトル 中華まん用酵母としての野生酵母の評価
言語 ja
タイトル
タイトル Evaluation of wild yeast as a yeast for Chinese buns
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 中村, 昌弘

× 中村, 昌弘

ja 中村, 昌弘

ja-Kana ナカムラ, マサヒロ

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 本文/三重大学大学院地域イノベーション学研究科
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 66p
書誌情報
発行日 2024-09-25
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 三重大学
出版者(ヨミ)
値 ミエダイガク
学位名
学位名 博士(学術)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 14101
学位授与機関名 三重大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2024-09-25
学位授与番号
学位授与番号 甲学術第2293号
ノート
資源タイプ(三重大)
値 Doctoral Dissertation / 博士論文
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-12-25 04:06:21.830136
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3