Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2010-07-27 |
タイトル |
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タイトル |
あまご麹漬けに及ぼす本漬け期間および茶添加の影響 |
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言語 |
ja |
言語 |
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言語 |
jpn |
資源タイプ |
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資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
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資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
磯部, 由香
越間, 智子
平島, 円
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書誌情報 |
三重大学教育学部研究紀要. 自然科学・人文科学・社会科学・教育科学
巻 61,
p. 1-6,
発行日 2010-03-31
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ISSN |
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収録物識別子タイプ |
PISSN |
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収録物識別子 |
0389-9225 |
書誌レコードID |
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収録物識別子タイプ |
NCID |
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収録物識別子 |
AA12097333 |
フォーマット |
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内容記述タイプ |
Other |
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内容記述 |
application/pdf |
著者版フラグ |
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出版タイプ |
VoR |
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出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
その他のタイトル |
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言語 |
en |
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値 |
Effect of fermentation periods and adding green tea on the taste of amago pickled with koji |
出版者 |
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出版者 |
三重大学教育学部 |
資源タイプ(三重大) |
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値 |
Departmental Bulletin Paper / 紀要論文 |