ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 21 教育学部附属教職支援センター
  2. 21C 紀要
  3. 三重大学教育学部附属教育実践総合センター紀要
  4. 33 (2013)

調理を通した国際交流の試み

http://hdl.handle.net/10076/13134
http://hdl.handle.net/10076/13134
7e001a9a-f070-4f2e-bbcf-7a5d2faced05
名前 / ファイル ライセンス アクション
21C16399.pdf 21C16399.pdf (2.3 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2013-07-26
タイトル
タイトル 調理を通した国際交流の試み
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 交流
キーワード
主題Scheme Other
主題 調理
キーワード
主題Scheme Other
主題 留学生
キーワード
主題Scheme Other
主題 日本人学生
キーワード
主題Scheme Other
主題 多文化
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 松岡, 知津子

× 松岡, 知津子

ja 松岡, 知津子

Search repository
林, 未和子

× 林, 未和子

ja 林, 未和子

Search repository
抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 本稿は、三重大学に在籍している留学生と本学の教育学研究科に在籍する大学院生および教育学部生による調
理を通した国際交流の実践について報告するものである。調理を通した国際交流は、2011年12月~2012年2月
と2012年5月~7月において行った。それぞれの交流の実践と参加した学生からのフィードバック等を考察し、
今後の調理を通した国際交流の可能性について考えていきたい。
書誌情報 三重大学教育学部附属教育実践総合センター紀要

巻 33, p. 73-78, 発行日 2013-03-01
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1346-6542
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 三重大学教育学部附属教育実践総合センター
資源タイプ(三重大)
値 Departmental Bulletin Paper / 紀要論文
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 18:48:01.487882
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3