ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 20 教育学部・教育学研究科
  2. 20A 学術雑誌論文
  3. 学術雑誌論文

澱粉糊の調理特性に及ぼす呈味物質の影響

http://hdl.handle.net/10076/11193
http://hdl.handle.net/10076/11193
ca72ef6b-a0f7-4190-9bf8-b2a83415f519
名前 / ファイル ライセンス アクション
20A13303.pdf 20A13303.pdf (5.1 MB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2010-06-30
タイトル
タイトル 澱粉糊の調理特性に及ぼす呈味物質の影響
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 平島, 円

× 平島, 円

ja 平島, 円

en Hirashima, Madoka

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 平成18年度日本調理科学会奨励賞受賞記念論文
書誌情報 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan

巻 40, 号 2, p. 47-51, 発行日 2007-04-01
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1341-1535
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10471022
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 日本調理科学会
資源タイプ(三重大)
値 Journal Article / 学術雑誌論文
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 17:53:38.097667
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3