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  1. 10 人文学部・大学院人文社会科学研究科
  2. 10C 紀要
  3. 人文論叢 : 三重大学人文学部文化学科研究紀要
  4. 16 (1999)

マレーシア華人料理における香辛料利用の特徴

http://hdl.handle.net/10076/6419
http://hdl.handle.net/10076/6419
664cc6b9-78fa-4811-a730-e278deb07db5
名前 / ファイル ライセンス アクション
AN100450900160002.PDF AN100450900160002.PDF (2.6 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2007-07-21
タイトル
タイトル マレーシア華人料理における香辛料利用の特徴
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 荒井, 茂夫

× 荒井, 茂夫

ja 荒井, 茂夫

en Arai, Shigeo

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林, 孝勝

× 林, 孝勝

ja 林, 孝勝

en Lim, Howseng

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書誌情報 人文論叢 : 三重大学人文学部文化学科研究紀要

巻 16, p. 1-15, 発行日 1999-03-25
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0289-7253
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10045090
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
言語 en
値 The Feature of Malaysian Chinese Usage of Herbs and Spices
出版者
出版者 三重大学人文学部
資源タイプ(三重大)
値 Departmental Bulletin Paper / 紀要論文
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Ver.1 2023-06-19 19:21:06.049460
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