WEKO3
アイテム
こんにゃくのおいしさに影響する要因
http://hdl.handle.net/10076/11449
http://hdl.handle.net/10076/114496f4024bb-bf48-4d88-8565-d69b12d2ef45
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
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公開日 | 2011-02-14 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | こんにゃくのおいしさに影響する要因 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
著者 |
平島, 円
× 平島, 円
× 山本, 真理子 磯部 由香
× 佐々木, 幸太郎
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書誌情報 |
三重大学社会連携研究センター研究報告 巻 18, p. 23-27, 発行日 2010-12-01 |
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書誌レコードID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AA12441712 | |||||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||
その他のタイトル | ||||||||||||||||||
値 | Factors affected the konjac tastes | |||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 三重大学社会連携研究センター | |||||||||||||||||
資源タイプ(三重大) | ||||||||||||||||||
値 | Departmental Bulletin Paper / 紀要論文 |