ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 61 社会連携研究センター
  2. 61J 報告書
  3. 18 (2010)

こんにゃくのおいしさに影響する要因

http://hdl.handle.net/10076/11449
http://hdl.handle.net/10076/11449
6f4024bb-bf48-4d88-8565-d69b12d2ef45
名前 / ファイル ライセンス アクション
61J14431.pdf 61J14431.pdf (5.5 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-02-14
タイトル
タイトル こんにゃくのおいしさに影響する要因
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 平島, 円

× 平島, 円

ja 平島, 円

en Hirashima, Madoka

Search repository
山本, 真理子 磯部 由香

× 山本, 真理子 磯部 由香

ja 山本, 真理子 磯部 由香

en Yamamoto, Mariko

Search repository
佐々木, 幸太郎

× 佐々木, 幸太郎

ja 佐々木, 幸太郎

en Sasaki, Kotaro

Search repository
書誌情報 三重大学社会連携研究センター研究報告

巻 18, p. 23-27, 発行日 2010-12-01
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12441712
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
値 Factors affected the konjac tastes
出版者
出版者 三重大学社会連携研究センター
資源タイプ(三重大)
値 Departmental Bulletin Paper / 紀要論文
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 13:59:58.416621
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3