WEKO3
アイテム
養殖マガキCrassostrea gigasの呈味特性に関する食品化学的研究
http://hdl.handle.net/10076/00017080
http://hdl.handle.net/10076/000170807365ab63-f3cc-4c32-a7d7-cfd2e22a11d9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
内容の要旨 (278.4 kB)
|
|
|
審査結果の要旨 (52.7 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-10-11 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | 養殖マガキCrassostrea gigasの呈味特性に関する食品化学的研究 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
タイトル | Food chemical study on the taste characteristics of the cultured Pacific oyster Crassostrea gigas | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
著者 |
北岡, 千佳
× 北岡, 千佳
|
|||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 内容の要旨・審査結果の要旨 / 地域イノベーション学専攻 | |||||||||
書誌情報 |
発行日 2017-03-24 |
|||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 三重大学 | |||||||||
出版者(ヨミ) | ||||||||||
ミエダイガク | ||||||||||
学位名 | ||||||||||
学位名 | 博士(学術) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 14101 | |||||||||
学位授与機関名 | 三重大学 | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2017-03-24 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 乙学術第1005号 | |||||||||
資源タイプ(三重大) | ||||||||||
Doctoral Dissertation / 博士論文 |