ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 50 大学院生物資源学研究科・生物資源学部
  2. 50C 紀要
  3. 三重大学大学院生物資源学研究科紀要 = The Bulletin of the Graduate School of Bioresoueces Mie University
  4. 34 (2007)

各種食品の抗酸化能の測定と加工による抗酸化能上昇の検討

http://hdl.handle.net/10076/9917
http://hdl.handle.net/10076/9917
b74b4737-2843-44ed-ae18-944bca0762a0
名前 / ファイル ライセンス アクション
AA122343100340011.pdf AA122343100340011.pdf (1.4 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2009-04-01
タイトル
タイトル 各種食品の抗酸化能の測定と加工による抗酸化能上昇の検討
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 田口, 寛

× 田口, 寛

ja 田口, 寛

en Taguchi, Hiroshi

Search repository
川野, 亜貴子

× 川野, 亜貴子

ja 川野, 亜貴子

en Kawano, Akiko

Search repository
田村, 雅文

× 田村, 雅文

ja 田村, 雅文

en Tamura, Masafumi

Search repository
奥村, 克純

× 奥村, 克純

ja 奥村, 克純

en Okumura, Katsuzumi

Search repository
緒方, 進

× 緒方, 進

ja 緒方, 進

en Ogata, Shin

Search repository
書誌情報 三重大学大学院生物資源学研究科紀要

巻 34, p. 37-45, 発行日 2007-07-01
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12234310
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
言語 en
値 Determination of antioxidative activity in various foods and investigation of methods for increasing its activity by food processing
出版者
出版者 三重大学大学院生物資源学研究科
資源タイプ(三重大)
値 Departmental Bulletin Paper / 紀要論文
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 18:21:13.880840
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3