Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2009-04-01 |
タイトル |
|
|
タイトル |
各種食品の抗酸化能の測定と加工による抗酸化能上昇の検討 |
|
言語 |
ja |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
田口, 寛
川野, 亜貴子
田村, 雅文
奥村, 克純
緒方, 進
|
書誌情報 |
三重大学大学院生物資源学研究科紀要
巻 34,
p. 37-45,
発行日 2007-07-01
|
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AA12234310 |
フォーマット |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
application/pdf |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
その他のタイトル |
|
|
|
en |
|
|
Determination of antioxidative activity in various foods and investigation of methods for increasing its activity by food processing |
出版者 |
|
|
出版者 |
三重大学大学院生物資源学研究科 |
資源タイプ(三重大) |
|
|
|
Departmental Bulletin Paper / 紀要論文 |