Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2013-10-03 |
タイトル |
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タイトル |
猪肉の成分と調理性 |
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言語 |
ja |
言語 |
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言語 |
jpn |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
猪肉 |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
成分 |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
調理性 |
資源タイプ |
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資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
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資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
磯部, 由香
伊藤, 優果
平島, 円
児玉, 守広
池端, 紀行
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書誌情報 |
三重大学社会連携研究センター研究報告
巻 19,
p. 95-100,
発行日 2011-12-01
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書誌レコードID |
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収録物識別子タイプ |
NCID |
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収録物識別子 |
AA12441712 |
フォーマット |
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内容記述タイプ |
Other |
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内容記述 |
application/pdf |
著者版フラグ |
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出版タイプ |
VoR |
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出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
その他のタイトル |
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Nutritional component and cooking properties of wild boar meat |
出版者 |
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出版者 |
三重大学社会連携研究センター |
資源タイプ(三重大) |
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Departmental Bulletin Paper / 紀要論文 |