| Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
| 公開日 |
2013-10-07 |
| タイトル |
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タイトル |
鹿肉の成分と調理性 |
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言語 |
ja |
| 言語 |
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言語 |
jpn |
| キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
鹿肉 |
| キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
成分 |
| キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
調理性 |
| 資源タイプ |
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資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
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資源タイプ |
departmental bulletin paper |
| 著者 |
磯部, 由香
日置, 由子
平島, 円
児玉, 守広
池端, 紀行
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| 書誌情報 |
三重大学社会連携研究センター研究報告
巻 20,
p. 7-12,
発行日 2012-12-01
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| 書誌レコードID |
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収録物識別子タイプ |
NCID |
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収録物識別子 |
AA12441712 |
| フォーマット |
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内容記述タイプ |
Other |
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内容記述 |
application/pdf |
| 著者版フラグ |
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出版タイプ |
VoR |
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出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
| その他のタイトル |
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値 |
Nutritional components and cooking properties of wild venison |
| 出版者 |
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出版者 |
三重大学社会連携研究センター |
| 資源タイプ(三重大) |
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値 |
Departmental Bulletin Paper / 紀要論文 |